ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Дрожит рука хирурга
Дрожит у генерала армия
Дрожит диктатура
Дрожат блаженные кустарные
 
Что происходит?
Кто виноват и будет что?
Что происходит?
Кто виноват и будет что?
 
В России страшно и смешно
И молодеют идиоты
Тем кто работает до пота
Ночью будет алкоголь
 
Настройся на сопротивление
Меньше слов и больше дела
Настройся на сопротивление
Меньше слов ...