В конце концов пройдет и вирус

В конце концов пройдет и вирус,
И снимут все же карантин,
Все ощутим, как каждый вырос,
Как оскотинился кретин.
 
Мы честно сосчитаем штрафы,
Уложим плитку на асфальт…
И двинем все с большим размахом,
И зафиксируем фальстарт.
 
К трубе вернется снова Сечин,
Эльвира даст ему кредит,
И будет орденом отмечен
России главный эрудит.
 
Нефть, как всегда, подешевеет,
Подорожает вновь бензин,
Строй полицейских поредеет,
Людей вновь пустят в магазин.