Нам лошадей давно пора уже менять

Нам лошадей давно пора уже менять,
Не надо им тянуть до переправы,
Там на верху должны бы все понять,
Насколько были все всегда они не правы.
 
Уже не раз мы с ними достигали дна,
Теперь все глубже погружаемся в болото,
А жизнь у каждого из нас только одна,
И надо предпринять за двадцать лет хоть что-то.