Апрель

Мы сотворяем себе чувства
Не познавая глубину
Апрель - особое искусство
Как подавать в бокал весну
Мы ей готовы упиваться
Не понимая торжества
Апрель - возможность отыграться
За зимы света воровства
Мы замираем в ожиданьи
Не удаляя всех сует
Апрель - игра на придыханьи
Он был... И завтра его нет
Мы утоляем жажду лета
Не успевая просто жить
Апрель - прекрасная диета
Понять. Принять. И все простить.
 
30 апреля 2020