Ostern Wünschen

Schöner kleiner Osterhase,
Sitzt beim Faber,
Auf der Nase.
Bald kann Er auch,
Was riechen.
 
Ich drück die Daume.
Ihr seit echte,
Reife Pflaume.
Vielleicht können Sie,
Gewinnen.
 
Günter Jauch.
Und Norman Faber.
Singen Sie,
Das Liedchen.
 
Ich wünsche Ihnen.
Bunte Eier,
Und noch was,
Da Zwischen.
 
König Artur