НАЗАД К ПРИРОДЕ

На кой…мне, этот городской  «содом» -
Устал я жить и время догонять.
Куплю свирель, да стану пастухом.
И буду небеса я созерцать,
Движение светил на своде том,
И божию коровку под листком.
Внимать стихиям, с ветром вольным петь,
Потворствовать душе своей беспечной,
К высокому любовию гореть
И тихо размышлять о жизни вечной.