Весною за окном звенят капели.

Весною за окном звенят капели
В апреле, что приходит невзначай.
Весною люди смотрят веселее,
Когда нежданно наступает май.
 
Весною ароматами полны
Все города с листвою запылённой.
Весною в мире все опьянены
И каждый человек - уже влюблённый
 
В природу, в небо, в птичьи голоса,
Что поутру в окно польются трелью.
Весною к нам приходят чудеса,
В которые мы верим с колыбели.