Осенний звонок.

Позвони мне сентябрьской ночью.
Я твой голос услышать хочу.
Расскажи мне, как сильно ты хочешь
Окунуться опять в омут чувств,
 
Что скучаешь одна вечерами,
Сидя возле горящей печи,
Что под утро мешки под глазами
От бессонной осенней ночи,
 
Что за ужином пьёшь ты какао
Из бокала, что я подарил,
В одиночестве жить ты устала.
Помнишь всё, что тебе говорил.
 
Расскажи, как тоскливы закаты,
Что теперь ты встречаешь одна,
Что в меня до сих пор влюблена ты,
Чувства топишь в стакане вина.
 
И никто тебе не интересен,
Кроме самой родимой души
И не хочется петь тебе песен
Под гитару, что рядом лежит.
 
Расскажи мне, как хочешь увидеть
Ты родное до боли лицо.
Пусть забудется горечь обиды
И любовь обовьётся кольцом.
 
Через трубку и долгие годы
Протяни мне тончайшую нить.
И былое водою холодной
Смоем мы, чтобы всё изменить.