Луна

Ну здравствуй
Солнца отраженье,
Всё так же величава ты,
Всё так же делаешь приливы,
В ночь светишь серебром мечты.
Ты брата своего так любишь,
И поглощаешь все лучи,
Преобразуя в сердце чистом,
На землю посылаешь ты.
Земля сестричка принимает,
Она так чувствует тебя,
Она колеблется и знает,
Что дышит просто.
Как и я.