её, которую никто не слышал...

её, которую никто не слышал...
 
ЕЁ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ..
 
Кто слышал как поёт его душа?
О, как печален и прекрасен этот голос!...
Он будто рвёт нутро, он рвётся в небеса
И это тот момент
Когда Она нашёптывает Богу
 
А ты ещё
то ль в полудрёме, в полусне
И не подвластно разуму то тело
Что потеряло ощущение извне
Повиноваться не желая , будто нЕжило
 
Хоть раз ты слышал как поёт твоя душа?
Мелодия её тосклива и печальна
Но так прекрасна и пронзительно тиха
Что грань стирается
В агонии случайностей..
 
...И сердце замирает, остановив себя
Не пожелав преградой к Богу оказаться...
И песни той к нему - что за тебя...
.......ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ, чтобы не мешаться
…...........
…..............Кто ощущал такое на себе
В той полудрёме предрассветной
Наверно просто умирал во сне....
А если повезёт...., то возвращался...
 
….......И правда то - не правда, не пойму
Была ли песнь, что только лишь для Бога,
Исполнить попыталась что - Душа ,
На миг, оставив плоть ,
У недоступного ( к другим мирам)
ПОРОГА....
 
 
* * * * ******************************
* * *
( То, что здесь написано, произошло со мной на самом деле.И я была в током шоке от услышанного,
что до сих пор - под впечатлением. У меня был сердечный приступ ,Раннее утро, полусон, я не могу прийти в себя, и здесь.... - этот необычный, прекраснейший, нежный, хрустальной чистоты голосочек... Тоненький, печальный, мелодичный звук, от которого я вздрогнула и открыла глаза......ЧТО ЭТО?,,,Откуда это?..страх...озноб....непонимание происходящего... НО я слышала .....)