А вдруг уже не справлюсь вовсе?
Ты так чиста,
Прекрасна!
Пожалуй я рискну,
Хоть страшно...
Ты для меня
Опасна!
А чувства
Неподвластны...
Ты девушка из
Сказки!
А чувства скользки,
Страстны...
Я не могу понять,
Мне непонятно
Вовсе!
Мне трудно
Доверять!
А вдруг уйдёшь?
И бросишь?
Ведь я,
Опять,
Один останусь!
Зачем же я,
С надеждой этой,
Заново влюбляюсь?
Ведь легче одному!
Чем брать,
Опять влюбляться!
Чем плакать,
Прыгать,
Снова в тьму!
Нырять ,
И окунаться...
Пускай я вынырну
Из тьмы,
Очнусь,
На берегу.
Увижу жизнь,
Вдохну,
Увижу там тебя,
Но лишь возьму
И развернусь...
Мне трудно стало
Доверять,
Могу влюбиться,
Это проще!
Труднее будет
Отпускать,
А вдруг
Уже
Не справлюсь
Вовсе?