Желаю сильно
Я так тебя желаю сильно
Страстно!
Твоя душа,она красива
И прекрасна.
Внутри как будто всё дрожит
Я начал задыхаться
Я не встречал такой любви!
Я возжелал и потерялся.
Я потонул в порыве чувств
Они меня уносят в бездну
Мне кажется я улечу
Когда откроешь своё сердце.