Я забыл,что такое сон

Я забыл,что такое сон
И забыл,что такое еда
Я давно не был так влюблён!
Даже кажется что на всегда!
 
Я готов даже ночи не спать
Лишь бы выспалась ты,отдохнула
Я готов свою душу отдать
За неё,за девчёнку родную.