Оглянулся я назад

Оглянулся я назад
Будто пропасть между нами
Что с тобой случилось брат?
Всё ушло,пройдёт и с вами.
 
Всё другое,я другой
В зеркале себя не узнаю
Что случилось друг с тобой?
Ты расскажи и я пойму.
 
Изменились даже мысли
Стало больше откровений
Не хватает этой жизни
Мало,мало приключений!