Другие

На другом берегу всё какое-то новое
Я туда доплыву,там деревня построена.
 
Там новые мысли и приключения
Долгие жизни и поколения.
 
Новые правила с яркими чувствами
И испытания мыслями грустными.
 
Люди там счастливы в мире затерянном
С мыслями ясными в странной деревне.
 
С новыми избами и окружением
Счастливы искренне в этой деревне.
 
Люди забывшие прошлые выходки
Мир полюбившие издавна,изредка.
 
Счастье нашедшие,жизнь породившие
Век скоротечный,мир полюбившие.
 
Силы собравшие,верой наполнены
Радость познавшие,счастье построили.