Я пожалуй доверюсь судьбе

Я могу тебя за руку взять
Если станет тебе по спокойней
Я могу прямо к сердцу прижать
Лишь бы это убавило горе.
 
Я хотел бы с тобой быть
Даже если беда
Хоть боюсь я сейчас полюбить
Ведь влюблюсь и уже навсегда .
 
Я боюсь окунуться в тебя
Ведь одна ты на свете мила
Нас сводит походу судьба
А ведь жизнь так прекрасна,умна.
 
Я пожалуй доверюсь судьбе
Я готов приоткрыть свое сердце
Так позволь же тобою согреться
Прогуляться с тобой на заре.
 
Прогуляться с тобою под солнцем
Под ярким,багровым закатом
Пускай же у нас всё начнётся!
В том месте
В то время
Так надо!