Утро

Утро
1. Цветёт абрикос.
Бледно-розовый цветок
Облюбовал шмель.
Облетают лепестки,
Грустная перемена.
 
 
2. Ночь убывает.
Сверкающие звёзды
Устало гаснут.
Жаворонок певучий
Встречает это утро.
 
8.05.2020 г