Эффектная женщина смотрит устало...

Эффектная женщина смотрит устало,
Но взгляд её смелый наполнен огнём.
Ей выпало горя по жизни немало:
Врывались без стука к ней ночью и днём,
 
Ломали запястья, ломали ей волю,
Желая дыханье её перекрыть.
Волчицей вгрызалась до крови, до боли
И в теле рождалась животная прыть...
 
Враги отступали, как будто без силы,
Как будто не женщина это, а волк...
...И долго ещё по ночам она выла,
И слёзы роняла на простыни шёлк...
 
Все беды – нежданны и, благо, не вечны.
Сегодня не хочется ей о былом.
Красивая женщина смотрит беспечно
И Ангел её обнимает крылом...