"Очень странная пара" (08.05.2020)

"Очень странная пара" (08.05.2020)
1.Мы с тобой - очень странная пара
Нам об этом кругом говорят
У меня вот не Fender гитара
На тебе ни от Gucci наряд
 
Мы не любим компаний,где шумно
И картин,где потерян сюжет
Мы под небом бродить можем лунным
Аж,пока не наступит рассвет...
 
Пр:Лишь с любовью слова повторяем
Они греют и в цвете зимы
Мы друг другу во всём доверяем
Вот такие вот странные - мы...
 
2.Нас легко повстречать средь бульвара
Очень часто бываем мы там
Нам земного не надобно шара
Мы привыкли к любимым местам
 
Мы стихи сочиняем дуэтом
На два голоса песни поём
Не храним друг от друга секретов
И от нежности не устаём
 
Пр:Две души и два трепетных тела
На свету и под крыльями тьмы
Говорим о любви нашей смело
Вот такие вот странные - мы...
 
3.Хранимы искренней мольбой
От сна вдвоём спешим проснуться
Ты дышишь мной,а я тобой
Нам никогда не задохнуться!
 
Мы выходим вдвоём из пожара
Что порой может вспыхнуть внутри
Мы - судьбы не боимся удара
За всё Господа благодарим
 
Мы другим не завидуем вовсе
Всё для счастья у нас давно есть
Вместе ждём раскрасавицу осень
Чтоб на листья златые присесть
 
Пр:Рождены были,чтоб повстречаться
Говорят нам сердца и умы
И без вспышек хотим обвенчаться
Вот такие вот странные - мы...
 
4.Поцелуи - нам слаще нектара
Можем вместе творить волшебство
Мы с тобой - очень странная пара
Мы - любовь ставим выше всего!