Ах, как любит она...

Ах, как любит она...
так никто, меня не любил,
И кружку сполна,
не налил, а другой позабыл...
Ах, как любит она...
и святцам о том не креститься,
Отдаётся до дна,
не могу ей, сполна насладиться...
Как же любит она,
С неистовой новою силой,
Ах, как любит она,
и шепчет мне, милый, милый...
Я отдам, всё что есть,
положу сам себя на плаху,
Дай здоровья ей, Господи!!!
Взвесь...
остальное всё...
 
Дай здоровья!
 
 
Андрей Михалев, 08.05.2020