И жила на Земле...

И жила на Земле...
Я возьму тебя за руку смело.
Как мечтала быть рядом всегда –
Непослушно-трусливое тело
Не признается в том никогда!
 
Заблестит ли слеза (так некстати),
Если встречу тебя?.. В тот же миг
Я, упав в твои нежно объятья,
Вдруг сорвусь от молчания в крик.
 
Это всё я так долго носила,
Что душа переполнилась в край.
Не осталось во мне больше силы,
Что осталось – возьми, забирай!..
 
Я в молитвах тебя отмолила,
Чтоб не сжалась от боли душа.
А не встречу... так знай, что любила
И жила на Земле, чуть дыша...
 
16.06.2015г.