Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё, как есть
Давай не будем сгоряча
Сжигать мосты в момент конфуза,
Рубить размашисто с плеча
Клубок придуманных иллюзий.
 
Давай не будем говорить,
Как одиноки в этом мире,
Как истончили дружбы нить,
А чувства – расстреляли в тире.
 
Давай оставим всё, как есть,
Соврав, что так нам даже лучше.
Побережём ум, совесть, честь –
Зато не наломаем сучьев.
 
 
23.07.2020г.