Желанье Женщины земной

Желанье Женщины земной
Я стану Рыбкой Золотой!
Ты неводом меня лови!
Разбереди морской покой,
Нептуна в помощь позови!
 
Мне песню с берега пропой
О вечной сказочной Любви!
О твоей страсти неземной
В мужской бушующей крови!
 
Клянись, что мною ты пленен,
А не златою чешуёй!
Скажи, как в твой являюсь сон
Живой звенящею струёй!
 
Но, только ты не обмани!
Не лги! Я распознаю ложь!
И верность слову сохрани!
Обман убьёт верней, чем нож!
 
Тебе я верю! Дорожи
Святою Верою моей!
Будь маяком... и укажи
Мне путь к тебе! И мной владей!
 
Я буду Рыбкой Золотой,
Что б неводом меня поймал!
Чтоб ты меня Морской Звездой
Животворящей называл!
 
Я так устала жить в борьбе!
Желанье Женщины земной -
Всегда принадлежать тебе!
Принадлежать любой ценой!
 
16.01.2009