С Днем Победы! Эхо войны.

С Днем Победы! Эхо войны.
Эхо войны с каждым годом все глуше.
Прошлых событий теряется след.
Но в мае цветут пышно яблони, груши,
Напоминая Победный рассвет.
 
И снова зарницы, салютов раскаты.
Пылает над плитами Вечный огонь.
Как прежде стоят в карауле солдаты,
К могилам, с цветами, идут на поклон
 
Не забывайте сражения страшные.
Взрывы от бомб, как горела земля...
Гибли бойцы, но неслись в рукопашную,
Кровь проливая свою на поля.
 
Не сосчитать, сколько без вести сгинуло.
Мир отстояли Отчизны сыны.
75- с той поры, годков, минуло.
Вечная память, Героям войны!