Февраль! Он словно залп из пушки!

Февраль! Он словно залп из пушки!
Февраль! Он словно залп из пушки!
Короткий, быстрый- он таков.
В день 23-ий пьем из кружки
И поздравляем мужиков!
 
Дедов, мужей, сынов и братьев,
Любовников, коллег... друзей )
Готовы заключить в объятья
И пожелать счастливых дней.
 
Юнцам безусым и со стражем,
Всем, у кого погоны есть,
Защитникам Отчизны нашей-
Отдельная хвала и честь!
 
Дорогие мужчины! С Днем Защитника отечества!
 
(простите за опоздание)