В красном закате ...

В красном закате ...
***********
В красном закате, разлитом проклятье,
Тонет река, и вокруг
облака,
Солнце сжигает, неба исчадие,
Чувства как крылья,
огнём
 мотылька ... 
*****
Там за лесами, за голосами,
В замке,
на туче в горящей реке,
Милый прикован, жертвенным
словом,
И умирает
с ключами в руке ... 
*****
Красное платье на крыльях
распятия,
В небо
взлетело стремглав журавлём,
И к замку прибилось,
пусть даже
разбилось,
Лишь только бы
вместе,
и только вдвоём ... 
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Ольга Соколова - Любовь Обнимет Облака