у букв есть тайный смысл

У букв есть тайный смысл.
Вот дети малые траву руками цапают.
Порезанный салат весь сложен в миску,
Который ест обычный Sapiens.
И слышу я упрёки чаще,
Упёршись взглядом в образа,
Когда я ел вот эту кашу,
И вспучились мои глаза.
И в печали рвётся сердце,
Запиваю чаем штрудель.
А мне фея постучала в дверцу.
Вспоминаю твои груди.
Я как долгую жевачку
Всё мусолю, лицом кисну.
Прячу вкусную заначку,
И растягиваю смысл.
Как Солнце светит в каждый дом,
И на абстрактность мода,
И веселее жить с котом.
Я в сите ношу воду.