Весна

Так совпало. Весна. Провода.
Дороги в никуда. И ночь напролет,
Считая минуты до встречи.
Тянется время, весь год позади.
Надежды темнеют, чувства не вечны?
Тусклые лица прохожих сменяются
Весенней улыбкой, цветет все. Однажды
Ты вспомнишь события прошлого
Легче. Но не сейчас. Это будет чуть позже.
Накопится и когда-нибудь выльется
Новыми строками. Я не забуду тебя.
А ты будешь помнить?
Я имя твое сохраню в своем сердце.
 
04.03.2020