Война проклятая

Война проклятая
 
Громыхали пушки
И танки строем шли,
Примолкли кукушки,
Солдаты полегли.
 
Небо голубое,
Чуть розовый закат -
Их осталось двое,
В крови ничком лежат.
 
Война проклятая
В дом горе принесла –
Трава помятая,
Сынов тех, не спасла.