Вверх свои глаза направив

Вверх свои глаза направив
Каплю йода в душу капнув,
Растворив печаль и грусть,
Свободы сполна хапнув,
Стих читаю наизусть.
 
Вверх свои глаза направив,
Встретив звёзды над собой.
Большой воздушный шарик,
Разорвался над землёй,
 
Остатки, словно брызги,
Распылились по земле.
Пейзажные изыски,
Оказались на листе.
 
Сияет в ярких красках
Акварельное панно –
Пейзажи будто в сказках,
В фантастическом кино.
 
И звёзды прямо в руки,
Друг за другом все подряд.
Вдруг стало не до скуки -
В руках звёздочки горят.
 
Звёзды эти в подарок
Сам Господь с небес мне шлёт,
В душе огня огарок
Вновь запляшет, запоёт.