Празднуй, великая наша страна

Первое мая, первое мая
Празднуй, великая наша страна,
От Кёнигсберга до Китая
Тянется русской земли полоса
 
Праздника весть, донести до народа!
Пусть нагревается серый асфальт
Нам по душе любая погода
Строем пойдем, наш мир защищать
 
Так, разойдемся по точкам опорным
Недругам с запада, прямой укор
Родину чтить, нужно исконно
Правда за нами, врагам - отпор
 
Прямо и гордо мы маршируем
Труд, нам откроет победу основ
Русский упреком стоит над буржуем
Так повелось на границе веков
 
С долгим закатом, день провожая,
Мы улыбнемся ближним опять,
Наше оружие не оплошает
Западу верно - Кузькину мать.