Рисуй, ваятель истуканов
Рисуй, ваятель истуканов
Молчи, озлобленный поэт
Пиши, изысканную драму
И пой, свой озорной куплет
Чутье подскажет, где расставить знаки
Ведь синтаксис немалозначим, спору нет
За труд получишь свои лайки
А звезд не жди,- несбывшийся сюжет
Тогда, быть может у кого-то
От сказанных, но немых слов
Слеза пробьется одиноко,
Всезаменитель почести, твой истинный улов
Приятно встрепенется в руках книжка
Под шелест интернетовских страниц
Поэт, ты был просто мальчишка
А повзрослев, ты стал забыт
Но, почесть принесенная молчаньем,
Буд-то погасшие угли,
Блистал, и ждал признанья
Но рухнули в песок небесные мосты
Одна звезда пылает над лесами
Ну, а другой не жди во век
Люби, покуда есть то пламя,
Что начинает дня разбег.