Прокисший помидор

Я не поеду больше в Сочи
Туда меня не надо звать
Там денег надо много очень
И чёлн средь яхт не увидать
 
Я не поеду в этот тропик
Хоть пальмы здесь растут везде
И можно прикупить обновки
Дешевше-хуже, чем в Москве
 
На пляже вы не протолкнетесь
И мусор грязь и ребятня
Галдят от лени и кошелки,
Смывая пеной злобу дня
 
И тараканы здесь огромны
Видут видать свой дерзкий спор
О том, что мало отдыхают
Едят прокисший помидор
 
Дороги средь кряжей и увалов
На вездеходе мог бы отыскать
Хоть говорят, что в Сочи нет обвалов
Я этому не доверяю, пробуй проверять
 
Едят здесь, из подручного насеста
Цивильный сток- метаном отдает
Да здравствует великая Мацеста
Купаться в грязи плебс не устает.