Я ЖЕНЩИН НЕ БИЛ

Я женщин не бил до 17 лет…
С тех пор на меня просто удержу нет!
В.Высоцкий
 
Я женщин не бил до семнадцати лет,
И никогда – не ударю…
Хоть скажет она мне «Чао – привет!»
Уйдёт – тяжело, больно ранив!
 
В ответ промолчу иль скажу ей «пока…»
Без мата, без крика, без брани.
Поймите меня – простака-чудака,
Но, всё же, я ей благодарен!
 
За то, что сейчас, когда я на коне –
Ещё не чихаю, не болен.
А что, если б раненный был на войне –
Лежал бы на поле боя?!
 
Такие не станут спасать бойца –
Шалава она – есть шалава!
Такие лишь ищут богаче купца –
Им всё не хватает – всё мало!
 
Я женщин не бил до семнадцати лет,
И никогда не ударю…
Хоть скажет шалава «Чао – привет!»
Предаст, – тяжело, больно ранив!