Экспромт на моя семья Любовь Литвинова

Весело живется вам
Радость внукам и котам
Хомячки, собачки,
У бабушки на дачке!

Кружки часто посещаем,
Книжки тоже мы читаем
Про учебу не забудем
Свою бабушку мы любим!

Много принесем хлопот
Завтрак нам уже несет
Постирает и помоет
Свой секрет мы ей откроем!

Дружная семья у вас
Говорю вам без прикрас
Сохраняйте свой уют
Здесь с любовью всегда ждут!