Я со второго этажа...

Я со второго этажа
Гляжу, как женщина босая
Куда-то в небо мяч бросает,
Кому-то голову кружа.
 
И кажется, она сама
Растёт из голубого неба,
Законам логики не внемля,
Весь мир земной сводя с ума.
 
Ступни как странные цветы,
А кисти рук как будто корни -
И я в бессмысленном восторге
Смотрю на это с высоты.
 
16.10.19 - 08.05.20