Товарняк

Товарняк -
пятьдесят четыре контейнера и одна цистерна.
Рядом с ним электрички носятся как недомерки,
а ему что, он практически бесконечен,
тянется себе от Комарово до Репино,
мерно постукивая по рельсам.
Интересно: что у него в цистерне?
Наверное, сердце.