Волку от Кр.Ш.

Я тебе гостинчики несу,
Только как бы мне не заблудиться
В странном настороженном лесу,
Где лежат пергаментные листья,
Где скрипят безжалостные птицы,
Козодои или коростели,
Растворяясь в воздухе к утру...
А умру я не в твоей постели,
Ну а может, вовсе не умру.