Я ЛеВ!!!!!

Я лев!, а должен есть буряк..
Ведь мяса мне нельзя никак..
И потому я эту хрень
Подкину под гниющий пень..
 
Пусть съест ее барсук и крот.
Меня от этого не прет..
Пока я выпью молока
И всем врагам скажу - пока...
 
Уж лучше вовсе мне не есть,
Чем на траву совсем присесть...
Себе клубничку, только псу
Куплю сосиски, колбасу...
 
Всю жизнь без хлеба мясо ел,
А счас остался не у дел...
Зверушек я живых люблю,
И никогда их не убью...
 
Так славься киви и банан..!
Тебе не страшен злобный бан,
Как мне за лучшие стихи
Пинок от скрюченной ноги...
 
Вот если б был я педераст,
То не кричали б тупо- фас.
Тогда бы гладили и вдоль
И поперек за эту боль..
 
Что ради гендерных утех
Я претерпел на радость тех,
Кто честь забыл и передок
Похоже стерся.... И задок
 
Остался годен для любви,
Или, как хошь, ее зови..
Мне лишь бы не было вреда
И не надрал админ задА ...
163