ТАК ВСПОМНИ!!!!!!

Смотрю на наших молодцов,
Что славят имя их отцов!
Величественно прёт парад
И каждый в сердце ему рад!
 
Свободы крик! !Железа лязг
Уймет врагов , отводит сглаз!!
В душе- подъём! В глазах любовь
К Отчизне той, где мы с тобой!!!
 
Родились, жили, лили кровь
Наши отцы ..И тем укор,
Кто подвиг сердца..променял
На звон монет, пух одеял...
 
Так вспомни ,что есть человек!
Какой ему отпущен век?
И эту малость проживи
Героем праведной любви
 
К себе, ко всем! и в скорбный час
Напомнит память пусть про нас,
За Родину кто положил
Судьбу и жизнь...Среди могил
 
Героя будешь ты искать
И безымянным называть!!!
164