Письмо во вчера
... по просьбе - Н.К.В.
И в душе наверно, что-то было?
И не только перед сексом дрожь!
Ты меня... по своему любила.
Но любовь такая... таже ложь.
Расставаясь, что скажу, Валюха,
Бывший - однозначно не в чести,
Твой уход... со звоном оплеуха,
Пусть и так, но доброго пути.
Ты меня... оставила беспечно,
В нашем общем нынче пустота.
И любовь, что душу грела вечно,
Оказалась... ниже живота.
Суть любви, никто ещё не понял,
Всё гадаем - есть она, иль нет?!
Я тебя... своей болезнью донял,
Но и тут наметился просвет.
Как змея, из под тишка ужаля,
Уползла... оставив с ядом шрам.
Вот и всё - и разбежались, Валя,
Разорвав мир общий пополам.
Размышляю, всё же, что-то было?
Или только перед сексом дрожь?!
Ты меня... по своему любила.
Но любовь такая... таже ложь.