Чувственная анастезия

Я боюсь своих желаний. Вот черт...
Сбылась моя мечта  давнишняя
Я до момента наслаждались жизнью
И думала, как девушка обычная
 
А что теперь? Нет ни эмоций, ни души
Как Кай - вместо сердца тяжёлая льдина
Я думала, что чувства невозможно задушить
Но задушила свитeра горловиной
 
Забыть, что значит чувствовать-прозреть
Забыть эмоции, постичь забвение
А я нажала кнопку, с надписью "стереть"
Диагноз-пустота, мной овладел в мгновение
 
Вино... Пьянит и заставляет одновренненно
Взглянуть на себя под другим углом
Ты так прекрасна, но это временно
Дно осушив, сама вдруг станешь дном
 
Бычок затушив, второй и третий
Легче стало? Едва ли, но знаю точно
Когда сердце ждет междометий
Мы травим его нарочно
 
Веселье, сожаление, радость и боль
Это как? Я не помню, как и закон Ома
Я забыла, клянусь, что значит живой-
Эмоциональная анастезия и кома
 
И я утопаю как в зыбучих песках
Я не чувствую ничего, от слова совсем
Раньше я не чувствовала лишь в мечтах
А сейчас вот думаю, зачем?
 
Выгорела, без эмоций-я скульптура
А если серьёзно, это хорошо или плохо?
Такое чувство, будто, температура
И сил не хватает даже для вдоха
 
Это как в детстве мечтать о болезни,
А потом страдать и не есть мороженое
Теперь все равно, ведь чувства исчезли
Зато потешила свое эго ложное