Мы за мир

Нам солнце светит с высоты
И радуга сияет!
Мы дети мира и добра,
Никто из нас войны не знает.
Мы все за мир,за мирный труд,
За счастье, за свободу!
Пусть в День Победы лишь салют
Гремит по небосводу!
По фильмам знаем о войне,
И по рассказам дедов.
Как шли дорогами войны,
И встретили Победу.
Возьмёмся за руки, друзья,
Мы все за мир- и ты,и я!
Пускай не знает наш народ,
Лишений горьких и невзгод.
Ведь главное на свете -
Чтоб улыбались дети!
.
.