Живи Земля

Живи Земля
Мчатся во вселенной миллиарды звёзд
Неизвестные,далёкие планеты
Есть ли на них жизнь-большой вопрос
И пусть он остаётся без ответа
Лучшую нам мироздание подарило
Полную тепла и солнечного света
Матушка Земля нас приняла и полюбила
Голубая наша,добрая планета...
Ромашками в полях нас обнимает
Рассветы восхитительные дарит и закаты
Чистою водою родниковой умывает
Отдаёт нам всё,что есть и чем богата...
Люди! Земляне! Давайте проснёмся
Все раны загладим ей,трещины,рвы
Нежно руками к ней прикоснёмся
Подарим цветущие всюду сады
Она ж наша мать и сумеет простить
Излечим же матушку от недуга
Искренне будем жалеть и любить
Всё,что вокруг и,конечно,друг-друга...