ВЗВЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!
Взвейся знамя Победы гордо!
Лей на раны лекарство народу!!!
Трепещи на ветру, развевайся!!!
Кумачом в реванш одевайся!!!
Пусть затянутся сердца раны!
Враги не были сюда званы!
Погодите! Ещё не вечер!
Бог готовит новые встречи!
Закаляет мужеством души!
Выбирает лучших из лучших!!!
Кровь взыграет и светлым духом
Вдохновится народ! Станет кругом!
Чтобы спелась новая песня.
Чтобы селось с Богом Одесную!!
Сила сильных и правда праведных
Вновь схлестнется в анналах правых дней!
Станет наш народ вдруг замеченным
И рукою Божьей увенчанным!!!
161