Я КУПАЮСЬ!

Переспелая любовь моя готовит
Из страданий Вечности нектар..
И блаженства райского истома
Засевает солнечный гектар..
 
На земле живя , все ж , наслаждаюсь
Колоритом несказанных чувств..
Нет, не каюсь!, но с судьбой сражаясь ,
Слышу Слово из любимых уст..
 
Я познала столько в жизни горя,
Хватит что, с лихвой десятерым.
Но и счастья испытала море,
Что спокойно ждет своей поры...
 
Я в Амрите радостно купаюсь!
Я пью дождь из грез и свет очей!
Из экстаза выйти не пытаясь ,
Вижу яркий миг своих ночей!!!..
 
Вижу сердце, .что во тьме сияет
И пространство заполняет смех!
Это радость все вокруг меняет
Торжеством космических утех!!!!!!!
160