Я не поэт

Я не поэт, я рифмой лишь играюсь,
Она мне в жизни освещает путь.
Идя дорогой трудной, меня сопровождает,
На тропинке легкой - дает передохнуть.
Она со мной всегда. И в радости, и в горе,
В труде, в мечтах, порой в любви,
Я знаю, что она со мною,
И мне всегда с ней будет по пути.
Мои стихи не пользуются спросом,
Скажу я больше, их читал лишь тот,
Кому бы тайну я доверил,
Ну или жизнь, тут как уж повезет...