***

Клочок земли, клочок природы.
Средь будней тяжких и жестоких.
Клочок души моей, в ней всходы
Рождаются с дождем, восходом.
И от заката до рассвета
В тиши спокойно даже с ветром.
Средь томных девятиэтажек
Клочок земли мне очень важен.
И лишь в природе вдохновенье.
И лишь в тиши найду спасенье.