Ангел твой

Ангел твой
-Рыдаешь? Как? - Глаза сухи,
Душа, как камень от невзгод,
Кричащий в тишине, тот вопль,
Отчаяния не слышен.
Как облегчить страдания?
Следы потерь, коварства, лжи,
Чреда несчастий - все прошло,
Нет! Не сломалась – плачешь ты.
Дай часть бездолья, не таись,
Доверься мне - слова пусты,
Преследую, всегда в тени,
И в радости и в горечи…
Прости за все, и не вини.