Награда

Награда
Твое последнее “прости”,
Утопло… - был с тобою честен.
И сухость в голосе так мстит -
Награда за любовь не к месту.
Нет сожаленья, нет обид,
Сквозит одно непониманье.
Фальшивый звук судьбу дробит,
Высокомерным в назиданье.